Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales. Política de cookies

Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales

  • Se informa a todos los usuarios que de conformidad con lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales faciliten a través de este Sitio Web o en el ámbito de los servicios prestados por SIEMPRE ENTRADAS S.L.., serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de SIEMPRE ENTRADAS S.L., registrados en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de posibilitar la prestación de los servicios solicitados, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de SIEMPRE ENTRADAS S.L..
    La correcta y completa cumplimentación de todos los datos solicitados a través de nuestra Website es precisa para lograr una correcta prestación de los servicios ofrecidos al Usuario a través de la misma. De no facilitarse todos los datos, o siendo éstos incorrectos, SIEMPRE ENTRADAS S.L, no garantiza que la información y servicios puedan prestarse adecuadamente, ni que se ajusten a las pretensiones del Usuario.
  • Se informa que el Usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal mediante una comunicación escrita dirigida a SIEMPRE ENTRADAS S.L., por correo postal con acuse de recibo, o mediante correo electrónico a las siguientes direcciones (Avenida Rey Juan Carlos I de España, Bloque J8, planta 1 puerta 1, Castilleja de la Cuesta, Sevilla e info@taquillaoficial.com ), aportando copia de su Documento Nacional de Identidad, Pasaporte o cualquier otro documento oficial que lo identifique.
  • El Usuario que introduzca sus datos personales en el ámbito del uso de nuestra Website acepta que sus datos personales puedan ser cedidos a la entidad organizadora del evento/espectáculo para el cual ha comprado usted las entradas, así como al propietario del recinto donde éste se celebra, con la finalidad de que puedan gestionar la venta de las mismas, así como para que puedan mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los eventos y/o espectáculos públicos que puedan ofrecer.
    Si el Usuario no desea recibir información de cualquiera de las comunicaciones anteriormente indicadas, ni autorizase a ceder sus datos a las entidades anteriormente indicadas, puede solicitárnoslo en la siguiente dirección de correo electrónico: info@taquillaoficial.com.

Política de cookies

Utilización de cookies en nuestra web:
Nuestra página web utiliza cookies para proporcionarle una buena experiencia y mejorar las funciones de la misma. Aquí explicamos cómo las utilizamos.

¿Qué es una cookie? :
Una cookie es un archivo que se descarga por su dispositivo y que se almacena en el mismo, guardando una cantidad de datos en un archivo de texto. Hay cookies de distintas utilidades, permitir reconocer a su dispositivo en la próxima visita, retener información sobre preferencias o servicios que hayas elegido previamente e intentar que el contenido sea lo más relevante y correcto posible.

Balizas web y archivos similares tienen también dicho comportamiento. Cuando utilizamos aquí la palabra cookies es para referirnos a todos los tipos de archivos que guardan información de esta forma.

¿Qué cookies se utilizan en nuestra página?:
Nuestras cookies se pueden dividir en cuatro categorías:

Cookies esenciales: Estas cookies son esenciales para hacer que nuestra página web funcione correctamente y son totalmente necesarias. Por ejemplo, cookies que permiten el acceso a su cuenta como usuario e identificarle posteriormente. Si usted decide no tener activas estas cookies, no podrá acceder a su cuenta.
Cookies de rendimiento: Estas cookies las usamos para analizar cómo los usuarios visitan nuestra página y llevar un monotireo del rendimiento de nuestra web. Esto permite que podamos ver que problemas puedan estar teniendo los usuarios con mayor facilidad y solucionarlos rápidamente. Por ejemplo, podremos utilizar estas cookies para llevar una monotorización de las páginas que són más populares. También es posible que utilicemos dichas cookies para mostrar enlaces a páginas externas que creamos que puedan ser de su interés, basándonos en los datos recopilados de su visita.
Cookies de funcionalidad: Estas cookies las usamos porque nos sirven para recordar sus preferencias. Por ejemplo, cambios que haya realizado en la configuración/preferencia de su cuenta. También es posible que usemos dichas cookies para ofrecere otra variedad de servicios, como podría ser el cargar algun archivo de vídeo.
Cookies de publicidad o seguimiento: Estas cookies las empleamos tantos nosotros como nuestros anunciantes externos para mostrar anuncios que consideremos interesantes para el usuario. Por ejemplo, si está navegando sobre un evento, puede ver algún anuncio relacionado con dicho evento.
Cookies de terceros: Le informamos que en nuestra web hay terceros (ejemplo, red de anunciantes) que pueden emplear cookies para las que nosotros no poseemos ningún control. Estas cookies lo más probable es que sean cookies de publicidad/seguimiento o de rendimiento. Para obtener información sobre estas, deberá comprobar la política de cookies y/o privacidad del propio tercero.

Cambiar las preferencias del navegador: En su navegador puede cambiar la configuración para elegir a qué cookies desea permitir el acceso. Esta configuración se suele manejar en el menú de "preferencias" u "opciones" de su navegador.

Puede leer más información aquí, o irse al menú de "ayuda" de su navegador:

Preferencias de cookies en Firefox

Preferencias de cookies en Chrome

Preferencias de cookies en Safari

Preferencias de cookies en Internet Explorer

Si cambia la configuración de su navegador y bloquea cookies, algunas de las funciones de nuestra web no estarán disponibles y no podrá aprovechar todo el uso del portal.

Más información

Puede encontrar más información sobre las cookies en: www.youronlinechoices.eu o www.allaboutcookies.org.

Nuestro analizador de tráfico y nuestra web utilizan cookies y seguimientos lps para retener datos estadísticos como: número de visitas, fecha de la primera visita, fecha de la última visita, navegador que usa, resolución de su pantalla, dirección url y dominio del que proviene. Todo esto puede ser inhabilitado en la configuración de su navegador, pero podría hacer que el uso de nuestra página no fuera total y que sus funcionalidades puedan ser mermadas.

 
Venta telefónica: 655 430 455, Horario de oficina: de 9:00 a 14:00 y 17:00 a 20:00